ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Три РУССКИХ телеролика экшен-триллера ЭФФЕКТ КОЛИБРИ (a.k.a. Колибри)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Большой эксклюзив (или три маленьких эксклюзива) от наших друзей из компании-дистрибьютора "Вольга" - три российских локализованных телевизионных ролика к экшен-триллеру "Эффект колибри" (a.k.a. "Колибри"), с Джейсоном Стэйтемом, сурово и жестко наводящим порядок на улицах грязного города.

Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в беспощадного ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

В российском кинопрокате смотрите на Джейсона Стэйтема и его "Эффект колибри" с 12 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Плюс фильмов с Джейсоном Стэтхэмом - стабильное удобоваримое качество.

    Минус - стабильное однообразие, особенно в игре актера. Ну, по-моему, кажется, что Джейсон играет одного и того же спецназовца, даже не меняя ухмылку и гримасы на своем сурово-обаятельном лице.

    Трейлеры, перечисляя роли Стэтхэма, невольно только подчеркивают это скучное имиджевое однообразие и скупость актерских приемов и красок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!