Новости

Тридцать кадров, РУССКИЙ трейлер хоррора по рассказу Эдгара По ОБИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

И снова эксклюзивы в Зоне Ужасов. На сей раз добрые люди, работающие в компании NBC Universal, поделились с нами официальным русским трейлером грядущего хоррора "Обитель проклятых" (Stonehearst Asylum), ранее известного под названием "Элиза Грейвз". Над фильмом, российская премьера которого состоится 23 октября текущего года и приурочена к 165-летию со дня смерти классика литературы ужасов Эдгара Аллана По, работала по-настоящему талантливая бригада. Начать с того, что в основу ленты лег рассказ самого По. Режиссером выступает Брэд Андерсон, создатель фильмов "Машинист" и "Тревожный вызов". Среди продюсеров - Мэл Гибсон. Наконец, актерский составчик - пальчики оближешь! Кейт Бекинсейл, Джим Стёрджесс, Бен Кингсли, Майкл Кейн, Джейсон Флеминг и Дэвид Тьюлис - все сыграли в этой картине.

Острые скалы и непроходимые леса охраняют старинный замок, где живут представители знатных семей, потерявшие рассудок. Среди них – прекрасная узница, окутанная зловещей тайной.
Сегодня ночью обитель проклятых встречает нового гостя. Он пришел за ней…

В довесок к трейлеру мы разжились еще и тремя десятками кадров из фильма. Любуйтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!