ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В ближайшие дни стартует БОЛЬШОЙ конкурс хоррор-сценариев, принять участие в котором может каждый

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Авторы, точите ваши перья, протирайте клавиатуру, запасайтесь кофе. Через день-другой стартует очень серьезный и очень большой конкурс сценариев и сценарных заявок на фильмы и сериалы в жанрах хоррор и фантастика.

Все не просто серьезно, все ОЧЕНЬ серьезно. Конкурс запускают продюсеры, на счету которых два самых кассовых российских фильма ужасов - "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста". Как и многие зрители, эти люди устали от ляпсусов доморощенных сценаристов - и готовы предоставить шанс ЛЮБОМУ желающему. Вы сможете заявить свой проект на специальной площадке I Want Film, где для этого проекта будет создан специальный раздел.

Нам обещали предоставить детальную информацию и пресс-релиз уже завтра-послезавтра, а пока делимся тем, что уже удалось узнать. Предполагается, что конкурс будет состоять из двух этапов. На первом этапе от участника понадобится синопсис проекта на 2 страницы. На втором этапе, в случае попадания в "лонг лист", понадобится более развернутый материал.

Кроме того, рады устроить для вас премьеру рекламного ролика этого занятного мероприятия:

Подробности - скоро! Так что следите за новостями ЗУ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!