УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новой серии русского хоррора от издательства АСТ выйдут книги Марьяны Романовой и Дарьи Бобылевой

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Определенно, русский хоррор в литературе в 2014 году вышел из тени. И мы в Зоне Ужасов счастливы, что приложили к этому руку. В 2014-м были выпущены наши антологии "Пазл" и "Самая страшная книга 2014", немногим ранее, в конце 2013 в продажу поступил сборник рассказов "Страшные истории: городские и деревенские" Марьяны Романовой, летом свет увидела книга Марии Артемьевой "Темная сторона российской провинции", осенью появился межавторский сборник "Альфа-самка", к которому мы некоторым образом тоже приложили руку. Уже совсем скоро выходит антология "Темная сторона дороги", в 2015 году ждите сборники "13 маньяков", "Самая страшная книга 2015" и "Хэллоуин" (все - наши). А еще раньше, как нам стало известно, в издательстве АСТ будут выпущены в новой серии "Книги страха" (по сути - ребрэндинг авторской серии "Бестселлеры Марьяны Романовой") сборник рассказов Дарьи Бобылевой (на фото сверху) "Забытый человек" (обложка - внизу) и новый роман Марьяны Романовой "Болото". Когда еще русский хоррор был столь разнообразно и ярко представлен на книжных прилавках - мы и не упомним. И это в том числе результат успеха наших книг.

Вот как описывают сборник "Забытый человек" представители издательства:

"Забытый человек" Дарьи Бобылевой: человек не одинок во Вселенной – думаете, это хорошая новость?..
Прозаик, журналист, переводчик, актриса Дарья Бобылева создает очень разные относительно жанров произведения, но одинаково талантливые. Этим летом творчество писателя было отмечено на Международном литературном Волошинском конкурсе – рассказы "Отдых" и "Благоустройство города" были отмечены дипломами фестиваля.
Новый сборник рассказов Дарьи Бобылевой "Забытый человек" написан в жанре фантастического триллера, магического реализма и заставит вздрагивать от страха даже читателя с очень крепкими нервами.
"Небо пылает невиданными, восхитительными оранжево-фиолетовыми сполохами. Земля дарит дачникам небывалое цветение роз в садах. Горожане наслаждаются тишиной и порядком во дворах, отличным ремонтом в подъездах. Все бы хорошо, да только иногда пропадают дети. И в треснувшем зеркале отражается кто-то, не имеющий к вам никакого отношения. И за стеной кто-то ходит, постукивает и иногда даже кричит, но ведь ваша квартира – угловая и рядом никто не живет.
Итак, люди не одиноки во Вселенной, но хорошая ли это новость?"

Что касается "Болота" Романовой, то эта книга планируется к изданию в ноябре 2014 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ТВ: Звери-зомби на Animal Planet
Предыдущая новость
Заброшенный телесериал
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!