ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В разработке находится сиквел российского хоррора "Пиковая дама: Черный обряд"

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Как нам подтвердили два разных, не связанных друг с другом источника, сиквел отечественного хоррор-хита "Пиковая дама: Черный обряд" действительно находится в разработке. Точнее даже НЕ сиквел, а приквел!

В 2015 году "Пиковая дама: Черный обряд" режиссера и сценариста Святослава Подгаевского при бюджете в 45 миллионов рублей собрала только в российском прокате почти 140 миллионов, став самым успешным отечественным хоррором и получив при этом положительную критику у рецензентов и зрителей. Естественно, при таких раскладах авторам проекта стоило задуматься о создании целого франчайза или, как минимум, сиквела. И до нас доходили слухи о том, что нечто подобное возможно.

Этой ночью нам удалось пообщаться с самим Святославом Подгаевским - эксклюзивное интервью с режиссером "Пиковой дамы...", "Владения 18" и грядущей "Невесты" читайте у нас уже завтра. И Святослав подтвердил, что про сиквел "Пиковой дамы..." слышал. Цитируем:

Этот проект разрабатывают, но без моего участия – так как правами на продолжение я не владею. Сам жду ее выхода, но уже как зритель.

Таким образом, сам режиссер оригинального фильма подтвердил слухи, о которых мы УЖЕ знали. Но это еще не все.

Другой наш источник поделился с нами еще кое-какой информацией насчет "Пиковой дамы 2". Эту информацию мы НЕ можем считать на 100% достоверной, так как речь идет о проекте, который находится еще на очень ранней стадии разработки, а значит все может полностью поменяться. Тем не менее, вот что мы услышали на сей счет: новый фильм о Пиковой даме может оказаться не прямым продолжением, а приквелом, который расскажет зрителям предысторию персонажа. И, возможно, частично временем действия картины окажется начало 20 века.

Повторимся: информация на счет приквела НЕ обязательно окажется правдой в итоге. Но этот вариант развития франчайза обсуждается. Будем следить за новостями, а также за новыми работами Святослава Подгаевского - напоминаем, завтра в Зоне Ужасов будет опубликовано эксклюзивное интервью с режиссером.

Напомним синопсис оригинала:

С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!