УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем РУССКИЙ трейлер фильма ужасов "БайБайМэн"!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Мы уже не раз писали об этом монстре, претендующем, ни много, ни мало, на то, чтобы стать новой иконой жанра ужасов. Представляем вашему вниманию официальный дублированный русский трейлер хоррора "БайБайМэн" (The Bye Bye Man)!

Напомним, что в основу фильма лег рассказ писателя Роберта Дэймона Шнека "Мост на остров тел" (The Bridge To Body Island), причем по утверждению самого автора, произведение его основано на реальном случае, о котором ему якобы поведал приятель.

Отметим, что дата российской премьеры, по последним сведениям, перенесена на осень 2016 года.

Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу "БайБайМэн". Героям необходимо найти способ спастись от мистического убийцы, о котором нельзя никому рассказать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!