ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Второй русский трейлер, русский постер и новые кадры из хоррора ВЕЧЕРИНКА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Ознаменуем возвращение к активной деятельности очередным эксклюзивчиком, а точнее - целым набором эксклюзивов к испанскому хоррор-триллеру "Вечеринка" (After Party). Вашему вниманию - музыкальный второй русский трейлер фильма, русский плакат и подборка кадров. В отечественный прокат кино должно было выйти 30 мая, но, как нам стало известно, премьера перенесена на лето.

В центре сюжета - молодой телеактер, подростковый идол, который просыпается в кровати сразу с тремя девушками после дикой вечеринки. Вскоре выясняется, что они заперты в доме, а на сотовый телефон парня поступают видео-сообщения, на которых запечатлено, как убивают других участников пирушки, также запертых в доме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!