Новости

Вырезанные сцены и альтернативное окончание ремейка ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА

ЭксклюзивКиноРаритетыКомментарии: 0

В ремейке 2013 года выпуска "Зловещие мертвецы: Черная книга" (The Evil Dead) создатели устроили поклонникам ужасов настоящую кровавую баню. Но, что характерно, некоторые сцены, мелькавшие в первых трейлерах и промо-кадрах, в финальную версию картины не вошли. Более того, продюсер Брюс Кэмпбелл вообще отрицал существование таких сцен, включая, в частности, альтернативную концовку. Брюс, к сожалению, лукавил, что доказывают "пиратские" копии этих эпизодов.

Обнаружены оные были на... британском телевидении! А конкретно - в телевизионной презентации фильма. В наличии сразу три "экранных" копии расширенных отрывков из фильма и - альтернативное окончание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Исход: цари убоги
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!