Новости

Зона Ужасов одобряет официальный постер и флаеры фильма ТЕБЕ КОНЕЦ!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Зона Ужасов наращивает свое влияние в российском кинобизнесе :) Не так давно логотип нашего сайта появился на официальных постерах отечественной зомби-экшен-комедии "Zомби каникулы 3D", а теперь вы увидите знакомую надпись HORRORZONE.RU на афишах и кинотеатральных флаерах фильма ужасов "Тебе конец!" (You're Next).

Все потому, что Horror Web и Зона Ужасов стали официальными информационными партнерами фильма, дистрибьютором которого является компания Vольга, наши давние хорошие друзья и знакомые. Вообще, наш портал уже не первый год сотрудничает со многими отечественными дистрибьюторами (можно вспомнить о таких кинолентах как "Замерзшие", "Астрал", "Синистер", "Обливион", "Повелители Салема" и других), но в данном случае нам особенно приятно поработать с одной из самых интересных жанровых премьер сезона. Напомним, что российский релиз фильма "Тебе конец!" состоится 29 августа текущего года, а режиссером фильма является небезызвестный Адам Вингард, создатель фильма "Ужасный способ умереть" и режиссер едва ли не лучших эпизодов знаменитых хоррор-альманахов "ЗЛО" и "Азбука смерти".

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.

Кликаем на постер и флаер, чтобы открыть их в самом большом разрешении:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!