ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ - новый русский постер и новости о саундтреке!

МузыкаКиноЭксклюзивКомментарии: 0

Проголодались по свежим новостям? Наш с вами голод утоляют друзья Зоны Ужасов из компании "Vольга", предоставившие нам эксклюзивно новый русский постер (в ОТЛИЧНОМ качестве!!!) одного из самых ожидаемых фильмов 2012 года - "Голодные игры" (The Hunger Games). Кроме того, нам есть что вам рассказать нового о будущем официальном саундтреке этой картины, которая, как мы все надеемся и верим, не только станет новым хитом среди молодежи и взрослых, но и заставит, наконец, позабыть про предыдущий объект подросткового фанатизма - Сумеречную сагу.

Напомним, что "Голодные игры" режиссера Гари Росса выйдут в отечественный и общемировой прокат 22 марта 2012 года. В картине снимаются Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дайо Океньи, Аманда Стенберг, Элизабет Бэнкс, Джек Куэйд, Вуди Харрельсон, Ленни Кравиц, Стэнли Туччи, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд и другие хорошие актеры. Синопсис-анонс фильма звучит так:

Ежегодно из каждого района выбирают по два человека среди подростков, чтобы участвовать в "Голодных играх". Когда младшую сестру Катнисс выбирают от района, девушка решает занять ее место. Вместе со своим напарником, парнем по имени Пита, который еще вчера пек хлеб в пекарне с отцом, они не похожи на остальных избранных, которые не в пример сильны и выносливы. Предстоит настоящая гонка за выживание, но найдется также место романтике. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда!..

Как известно, компания "Lionsgate" возлагает на "Голодные игры", экранизацию первого романа их успешной серии писательницы Сьюзан Коллинз, очень большие надежды. Мы, кстати, тоже, поскольку фильм вызывает самые приятные ассоциации в мире кино - с культовой японской "Королевской битвой", в частности. К слову сказать, американский ремейк "Королевской битвы" был отложен на неопределенный срок как раз в связи с премьерой в 2012-м "Голодных игр".

Уповает "Lionsgate" не только на успех фильма в прокате. Вспоминая "Сумерки", фанаты (а также родители фанатов) творчества Стефани Мейер, актеров Паттинсона, Стюарт и Лотнера массово скупали еще и CD с саундтреками к фильмам Сумеречной саги - возможно, просто из-за того, что на обложках дисков красовались их любимые персонажи.

Вместе с лэйблом "Universal Records" выпустит звуковую дорожку к фильму незадолго до премьеры самого кинофильма. На диске, как уже заявлено, мы сможем послушать песни от таких групп и исполнителей как Taylor Swift, Win Butler, T Bone Burnett, the Civil Wars, the Decemberists и Regine Chassagne of Arcade Fire. Вин Батлер и Chassagne записали вместе с T Bone Burnett трек под названием "Horn Of Plenty", а группа "Decemberists" предоставила новую песню "One Engine" для будущего музыкального альбома.

Прежде чем ворчать по поводу того, как жадные до денег америкосы "рубят бабло" на всем, на чем только можно, вспомните, что практически все вышеназванные ребята, между прочим, перечислили несколько МИЛЛИОНОВ долларов в помощь жертвам землетрясения на Гаити. Так что это тот случай, когда наши с вами деньги могут пойти на пользу тем, кто действительно нуждается в помощи.

Ну а теперь, собственно, эксклюзивный российский постер фильма. В полном размере он весит больше мегабайта, так что здесь мы даем только миниатюру. Кликните на нее, чтобы открыть плакат в натуральную величину:

Все о фильме "Голодные игры" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!