Новости

Эксклюзивные HI-RES кадры и новый русский постер из "Атлантиды" Ксавье Жанса

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Сегодня, 12 октября, в российском прокат стартует один фильм французского режиссера Ксавье Жанса, а всего через месяц выйдет еще одна его картина - и тоже по части хоррора. Мы разжились новым официальным русским постером и подборкой кадров из фильма "Атлантида" (Cold Skin) во впечатляющем hi-res.

После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!