Новости

Экскурсия по Экскурсантам

КиноКомментарии: 0

Двадцать новых кадров из черной комедии "Экскурсанты" (Sightseers) англичанина Бена Уитли, подарившего нам отличный фильм ужасов "Список смертников", ожидает вас в полной версии этой новости. "Экскурсанты" пока очень мало смахивают на нечто, способное привлечь пристальное внимание хоррор-фэна, но синопсис обещает нам что-то безумное (вопрос в том - НАСКОЛЬКО безумное?), а режиссер заслужил всяческое уважение предыдущей своей картиной. Взгляните на фотографии и скажите нам - что вы думаете насчет этого фильма, стоит ждать или нет?

Крис мечтает показать Тине свой мир, и хочет сделать это по-своему — в путешествии по Британским островам в его любимом трейлере. Тина вела беззаботный образ жизни, и Крису хотелось, чтобы она увидела — Национальный Музей Трамваев, Виадук Рибблхэд, Музей Карандашей в Кесвике и холмистую долину, которая разделяет все эти удивительные места. Проходит не так много времени, прежде чем его мечта начинает рушиться. Проблемы с заказом трейлера, вездесущие шумные подростки, не говоря уже о надоедливой матери Тины, всё это заставляет Криса балансировать на грани безумия вместе с теми, кто его злит.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!