Новости

Русский трейлер испанского слэшера ВЕЧЕРИНКА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Дистрибьютор UMS Film любезно поделились с нами переведенным на русский язык трейлером свежего испанского слэшера "Вечеринка" (After Party). Мировая премьера фильма состоится в апреле, а до российских и украинских кинотеатров кино доберется уже в мае текущего года. Озвучка трейлера пока далека от совершенства - это даже не дубляж, но, с другой стороны, еще никто и трейлера-то толком не видел, а тут сразу в переводе на русский. Все для вас, друзья!

Из пресс-релиза:

Коротко о фильме – новая зажигательная смесь экшна и хоррора, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя. В главных ролях: Урсула Корберо (Шрамы 3Д"), Луис Фернандес ("Три метра над уровнем неба 2", "Шрамы 3Д"). Карлос — телезвезда и кумир молодежи, развлекается на дикой вечеринке с самыми прекрасными девушками. На следующее утро он просыпается в неизвестном заброшенном доме с тремя девушками, с которыми развлекался прошлой ночью. Молодые люди не могут связаться с внешним миром. Вскоре они осознают, что не одни в этом таинственном доме. Они понимают, что, возможно, им никогда не выбраться с этого дома...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!