Новости

Эксперимент Belko теперь еще и игра для VR

ИгрыКиноКомментарии: 0

Один из самых ожидаемых нами фильмов сезона - "Эксперимент Belko" (The Belko Experiment) Грега МакЛина, мировая премьера которого состоится 17 марта 2017 года. Но еще раньше, уже 3 марта будет выпущена виртуальная забава по мотивам этого кино, которая названа Belko VR – The Escape Room Experience. Причем в этот день, 3 марта - игра будет абсолютно бесплатной.

Гаму, которая будет виртуальной версией квеста "найди выход из комнаты", создали кинематографисты Дэвил Яровески и Дэн Клифтон для устройств HTC Vive и Oculus Rift, а получить ее можно будет в сервисе Steam. Игроков ожидают непростые головоломки, которые предстоит решить за определенное время, чтобы покинуть рабочий офис компании Belko пока внедренный в вашу голову чип не рванет.

Дэн Клифтон, кстати, выступает ко-продюсером самого фильма. По его словам, он работал непосредственно с Грегом МакЛином, актерами и съемочной бригадой, что помогло сделать игру максимально приближенной к исходному материалу.

Сценарист и продюсер Джеймс Ганн об игре тоже успел высказаться:

Как активный геймер я в восторге от того, что происходит с VR, и это [Belko VR – The Escape Room Experience] шаг в правильном направлении. Дэвил Яровески и Дэн Клифтон проделали изумительную работу, чтобы уловить атмосферу фильма, а игра настолько же безумна и весела, как и сам фильм.

Трейлер игры:

Скриншоты:

И в качестве приятного бонуса к этой новости - парочка телероликов и отрывок из самого фильма. Напомним, кстати, его синопсис:

Обычный день для сотрудников компании Belko Industries превращается в кошмар, когда все они становятся невольными участниками крупномасштабного эксперимента: таинственный голос из динамиков инструктирует сотрудников, заставляя их убивать друг друга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!