УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксперимент Belko все-таки состоится в России, но с другим наименованием

КиноКомментарии: 5

The Belko Experiment все-таки состоится в России, однако наши опасения на сей счет все-таки оказались не беспочвенны. Во-первых, фильм сменил дистрибьютора, во-вторых - поменял локализованное название, а в-третьих, российская премьера была отложена.

Напомним, что, если верить нашим источникам, у покупателя и продавца возникли некие серьезные разногласия. Продавец, то бишь владелец прав на международный прокат, хотел слишком много. Итог: вместо компании Cinema Prestige прокатывать картину в России будет "Экспонента". Последние ребята, например, выпускали в отечественный кинопрокат такие ленты как "Бабадук", "Оно следует за тобой" и "Моя девушка - монстр".

При этом прокатчик сменил вывеску для релиза, так что теперь ждите не "Эксперимент Belko" или хотя бы "Эксперимент Белко", а Эксперимент "Офис". В общем, логично, ибо вряд ли кому из зрителей в наших краях ведомо, что такое Belko, а вот что такое "офис", знают все, ну или почти все.

Режиссером выступает Грег МакЛин ("Волчья яма", "Крокодил", "Темота"), но куда интереснее фигура сценариста и продюсера - Джеймс Ганн не только снял обе части хита "Стражи Галактики", но и отличную хоррор-комедь "Слизняк", а также написал сценарий к, возможно, лучшему ремейку фильма ужасов ever "Рассвет мертвецов". Собственно, поговаривают, что Эксперимент "Офис" это в первую очередь проект Ганна, а МакЛина просто наняли для выполнения заказа.

Обычный день для сотрудников компании Belko Industries превращается в кошмар, когда все они становятся невольными участниками крупномасштабного эксперимента: таинственный голос из динамиков инструктирует сотрудников, заставляя их убивать друг друга.

Премьера в США состоялась в марте. Имея бюджет в пять миллионов, фильм собрал к настоящему времени около 10 и за счет DVD-продаж и цифровой дистрибуции обязательно принесет прибыль. Кроме того, у ленты весьма хорошая критика. Конечно, градус ожидания у нас, российских зрителей, уже изрядно понизился (как-никак, в последнее время нас успели побаловать релизами "Прочь" и "Чужой: Завет"), но определенный интерес фильм все равно представляет.

В России теперь ждем премьеру 6 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Славная новость, можно отмечать 6 июля в календаре для похода в кино.

  • Очень хорошо, а то этим летом прямо не на что в кино идти.

  • Да пес с ними, с названием и отложенной премьерой! Главное - фильм до нас доберется, это радует)

  • А мне вот не совсем понятен ажиотаж вокруг этого фильма...это же,в принципе,обычная вариация "запертых в одной комнате"..а уж в этом сегменте есть стоящие фильмы))Меня после просмотра Белко не покидало ощущение,что я где-то все это уже видел)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!