Новости

Эксперимент с "Мягкой материей" выходит из-под контроля (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Создатели описывают картину как смесь "Формы воды" и "Прочь". Непонятно, при чем тут триллер Джордана Пила, но вот человекообразная амфибия, сбежавшая из лаборатории, тут и впрямь присутствует. Причем в отличие от той, что была у Гильермо дель Торо, эта монстрятина ведет себя весьма агрессивно. А еще тут всех бьет током.

"Мягкая материя" повествует о том, как

Два художника-граффитчика пробираются в заброшенный исследовательский центр, где по слухам водятся призраки. Ребята собираются использовать здание как полотно для своего нового арта. Вот только внутри они сталкиваются с группой безумных ученых, которые пытаются возродить некое древнее морское существо. И теперь граферы могут стать новыми жертвами творящихся здесь экспериментов.

Ранее нам показали лавкрафтианский постер "Мягкой материи", а теперь вот выкатили трейлер. И стало понятно, что перед нами очень дешевый, но веселый и довольно симпатичный трэшачок.

Написал сценарий и поставил картину новичок Джим Хиккокс. В главных ролях Руби Ли Дав II (Love is), Хэл Шнайдер ("Кролик Джек") и Мэри Анцалоне ("Книга Бытия ").

"Мягкая материя" будет впервые представлена уже на этой неделе на Европейском кинорынке в Берлине. Кроме того, компания Wild Eye Releasing объявила о своих планах выпустить фильм в этом году.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!