УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эль Супербисто примеряет новый образ у Роба Зомби

КиноКомментарии: 0

Актер Том Папа, озвучивший главного героя в анимационной ленте "Призрачный мир Эль Супербисто", снимается в хорроре "Трое из ада", и у нас есть его фото в новом образе. Благо режиссер Роб Зомби страсть как любит делать селфи с актерами на площадке.

Что ж, глядя на эту фотографию, можно с уверенностью сказать, что Том Папа не возвращается к роли мексиканского рестлера Супербисто, а сыграет совсем другого персонажа. Может быть, нас ждет еще один репортер или ведущий новостей? Парочка журналистов, кстати, уже есть: их роли исполнят Дэниэл Робак ("Изгнанные дьяволом") и Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок").

Саму троицу из ада сыграют хорошо знакомые нам Сид Хэйг (Капитан Сполдинг), Шери Мун Зомби (Бэйби) и Билл Моусли (Отис).

Кроме того, в касте задействованы Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти") и Ричард Эдсон ("Взвод").

Дата премьеры "Троих из ада" пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!