ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элайджа Вуд и Бен Уитли выпустят Жирного душителя на улицы Лос-Анджелеса

КиноКомментарии: 0

Компания Элайджи Вуда SpectreVision и Drafthouse Films объединят силы с Rook Films и Timpson Films для того, чтобы профинансировать съемки фильма "Жирный душитель" (The Greasy Strangler), полновесный режиссерский дебют британца Джима Хоскина. Ранее режиссер отметился одной из новелл, вошедших в кино-альманах ужасов "Азбука смерти 2".

Сам Хоскин написал сценарий в соавторстве с Тоби Харвардом. Продюсируют картину Дэниэл Ноа, Джош С. Уоллер, Элайджа Вуд, Эндрю Старк, Энт Тимпсон, Бен Уитли и Тим Лига. Отметим в этом ряду помимо Вуда англичанина Бена Уитли, на счету которого (как режиссера) такие картины как "Список смертников", "Экскурсанты", "Поле в Англии" и грядущая "Высотка".

История происходит в Лос-Анджелесе, где Ронни вместе со своим забитым сыночком Брэйденом зарабатывают тем, что устраивают пешие экскурсии по диско-барам. Когда к ним обращается сексуальная молодая девица, отец и сын начинают конкурировать друг с другом за ее внимание. Одновременно в городе появляется жирный, мерзкий маньяк, который по ночам преследует и душит праздных гуляк. Маньяка так и прозвали - Жирный душитель.

Съемки начнутся в Лос-Анджелесе весной этого года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!