УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Элайджа Вуд и его ужасы

КиноКомментарии: 0

Элайджа ВудЗвезда "Властелина колец" Элайджа "Фродо" Вуд, похоже, решил всерьез и надолго связать свою карьеру с ужасами и триллерами. Он уже сыграл в ремейке "Маньяк" (Maniac), но на этом не успокаивается - в планах Элайджи появилось еще два фильма ужасов - саспенс-триллер "Открытые окна" (Open Windows) испанца Начо Вигалондо и зомби-комедия "Вши" (Cooties). Причем в первом фильме компанию Вуду составит Саша Грей, а последний фильм Элайджа еще и продюсирует через свою (ориентированную на создание ужасов!) компанию The Woodshed. Подробности - в полной версии этой новости.

"Открытые окна" станут первым англоязычным фильмом Начо Вигалондо - режиссера, которого вы можете знать по недавно прошедшей в российском прокате фантастике "Пришелец из космоса". Картина описывается как "хай-тек саспенс триллер", и слово "окна" в названии подразумевают окна интернет-браузера. Персонаж Вуда будет искать некую актрису (ее сыграет бывшая порно-звезда, певица и просто очень необычная девушка Саша Грей), которую преследует отвратительный злодей Хорд (в этой роли британский актер Нейл Маскелл). Во время съемок, которые стартовали на этой неделе в Мадриде, будет использовано двенадцать различных камер, включая вебкамеры, камеры для съемок трехмерных карт и камеры мобильных телефонов.

Что касается "Вшей", то, как мы уже сообщали ранее, это проект актера и сценариста Ли Уоннелла ("Пила", "Астрал"). В центре сюжета - школьники, пораженные зомби-инфекцией. Вуд исполнит одну из главных ролей (хотя, прямо скажем, мальчик уже подрос - Элайдже уже за тридцать! - и на школьника никак не потянет) и спродюсирует фильм. Сопродюсером выступит один из продюсеров франчайза "Паранормальное явление" Стивен Шнайдер. Сценарий написали Ли Уоннелл и Ян Бреннан. По словам Уоннелла, они хотели создать кино про школьников, которые превращаются в монстров, чтобы затем учителя мочили юнцов хоккейными клюшками. Звучит недурно, правда? Режиссером "Вшей" станет Эйс Нортон, съемки стартуют в апреля 2013-го. У нас есть ранний концепт постеров этого фильма:

Вши

Источник: Bloody-Disgusting, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!