Новости

"Электрические сны Филипа К. Дика": первый трейлер сериала!

КнигиТВКомментарии: 2

В Сети появился первый трейлер сериала-антологии, в основе которого лежит творческое наследие культового писателя-фантаста Филипа К. Дика. 10 эпизодов, 10 не связанных друг с другом историй, 10 произведений, которые вы могли читать. Всё это про "Электрические сны Филипа К. Дика" (Philip K. Dick's Electric Dreams).

О сериале мы уже писали, вспоминали другие экранизации Дика, среди которых полно хитов ("Вспомнить все", "Крикуны", "Бегущий по лезвию"), даже про каст кое-что рассказывали. Пришло время бросить первый взгляд на то, что там в этих электрических снах творится.

И знаете что? Трейлер прекрасен. Картинка, актерский состав, выбранные для телеадаптации рассказы... Да всё круто. Чего говорить, смотрите сами. К слову, видео представляет Брайан Крэнстон, исполнительный продюсер проекта, который, конечно же, не мог не отметиться и в качестве актера.

Сериал, за производство которого отвечает Sony Pictures Television, начнут показывать уже в этому году. В США - на Amazon Prime, в Великобритании - на Channel 4, в Австралии - на сервисе Stan. Пожалуй, это пропускать нельзя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!