Новости

Электрические сны Филипа К. Дика в кадрах, постерах и видео

КнигиТВКомментарии: 4

Кто-нибудь уже начал смотреть этот новый телесериал-антологию по рассказам культового фантаста? Российским зрителям в этом плане повезло: мировая премьера шоу состоялась 17-го, а российская (благодаря сервису "Амедиатека") уже 21 сентября 2017 года, в то время как в США сериал "Электрические сны Филипа К. Дика" (Philip K. Dick's Electric Dreams) начнут показывать лишь в январе 2018-го.

Если успели заценить хотя бы 1-2 серии - делитесь впечатлениями, так как я, например, не смотрел еще ни одной и пока не знаю, стоит ли вообще смотреть. Хотя присутствие в кастинге таких людей как Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), Вера Фармига ("Мотель Бэйтсов"), Джеральдин Чаплин и Стив Бушеми, определенно, добавляет вистов проекту. Да и выглядит все, судя по кадрам и трейлеру, очень даже.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!