УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Электрик (книга)


Электрик

Информация об издании

Год: 2012

Издательство: Эксмо

Серия: Myst. Черная книга

ISBN: 978-5-699-54372-4

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

О книге

Некогда весь город трясся в страхе от жутких деяний маньяка по прозвищу Электрик - все его многочисленные жертвы погибали в муках от удара током. Мало-помалу прошлые кошмары забылись - пойманный злодей давно погиб в тюрьме. Но вот спустя десять лет убийства возобновляются - один в один схожие с теми, что совершал маньяк. В городе появился неизвестный подражатель Электрика? А если нет, то - кто?.. Во всех этих смертях есть какая-то зловещая закономерность. Над ней ломают голову частный детектив Игорь Савельев и опер Константин Пришвин. Открывшаяся истина заставляет сыщиков испытать то, что называют жутким ужасом…

Внецикловый роман Алексея Шолохова, опубликованный под псевдонимом "Александр Варго".

Следующая книга
Запертая дверь
Предыдущая книга
Нечеловек
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!