ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Электронная версия хоррор-бестселлера САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015 уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Внимание, внимание, внимание! В нашем (не таком уже, кстати, и маленьком) магазинчике электронных хоррор-книг Horror Shop поступила в продажу официальная электронная версия антологии ужасов "Самая страшная книга 2015". Причем покупатели ССК 2015 получат не только 25 рассказов, включенных в бумажную версию (тираж в 3000 экземпляров уже разошелся и можно купить далеко не в каждом книжном магазине), но и, в качестве бонуса, еще ПЯТЬ рассказов. В том числе - рассказ "Благословенная тишина" из следующей книги этой серии, сборника "13 маньяков".

Другие важные детали электронного издания:

1. В продаже сейчас ТОЛЬКО в Horror Shop;

2. Сниженная цена (после появления книги в других интернет-магазинах цена может вырасти!);

3. Только в этой версии в качестве бонуса в книгу включены ЕЩЕ ПЯТЬ рассказов (авторы: А. Матюхин, В. Громов, В. Женевский, М. С. Парфенов, Т. Томах);

4. Купив книгу, вы получаете архив ZIP, включающий книгу со всеми бонусами во всех основных популярных форматах: DOC, DOCX, ODT. FB2, MOBI, PDF, EPUB;

5. 50% вырученных с продаж электронной книги пойдут самим авторам. Покупая официальную электронную версию ССК 2015, вы напрямую поддерживаете рублем создателей этой книги!

Бонусные рассказы:

Парфенов М. С. - "Благословенная тишина"
Владислав Женевский - "Жар"
Татьяна Томах - "Время в ладонях"
Александр Матюхин - "История об искушении"
Вадим Громов - "Оборотень"

Купить и скачать официальную электронную версию антологии "Самая страшная книга 2015" в Horror Shop!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!