Новости

Эльфы и порурослики - первые кадры из фильма "Хоббит: Пустошь Смауга"

КиноКомментарии: 13

Всем так понравилась первая часть "Хоббита", что с нашей стороны было бы грешно не радовать вас новостями о продолжении истории, названном "Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug). А порадовать есть чем - "наша прелесть" заграбастала два первых кадра из грядущего фэнтези-блокбастера Питера Джексона, с волосатым хоббитом и прекрасной рыжеволосой эльфийкой.

Мировая и российская премьеры - в декабре 2013 года.

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Недавно купила «Хоббита» на Блю Рее и с огромным удовольствием пересмотрела 2 раза. Жду продолжение. Смотрю Бильбо уже до золотишка добрался… Интересно, что это за эльфийка?

    • Тауриэль же, из эльфийской стражи Лихолесья. Давняя подруга Леголаса. Ходил слушок, что у них в фильме возможна любовная линия. Вообще забавно будет посмотреть на Кейт ил "Лоста" в таком амплуа.

      • Спасибо. Не припомню ее в книге, но я Хоббита читала лет двадцать назад. Надо бы перечитать….

        • Так ее там и нет. Как, собсно, и Леголаса. Импровизация Джексона.

          • Теперь понятно почему я ее не помню. :) В очередной раз решили ввести женский персонаж, чтобы сбалансировать фильм по половому признаку. Лично мне этот персонаж не нужен совершенно, а вот мужчинам без дам, наверное, скучно. :)

  • Ждемс 2-ой части. Когда он только вышел я четыре раза на него ходил) чувствую вторая часть трилогии будет такой же классной как первая!)

  • Жду не дождусь вторую часть.Хоть Джексон и добавляет новых персонажей, которых не было в книге,но зато я надеюсь получиться эпическая история,а не просто сказка какой являеться сама книга.

    Кстати кто-то может не слышал на Youtube есть отрывок из второго фильма где Гендальф встречает Радагаста кажется в Дол-Гулдоре.Его вроде как вылаживали ни дисках Хоббита.Ну а сам трейлер выйдет 14 июня и будет приурочен к Человеку из стали.Если там не брешут на сайте))

  • А я жду режиссерской версии "Хоббита".Ну и,естественно, второй части!

  • Жду не дождусь...

  • Ну, любовная линия будет. Только не с Легси, а с Кили. Даже представить трудно, дылда-эльфссса и гномео... Ладно, подождем, увидим!

  • читала хоббита,в нем леголаса нет,в прочем как и прекрасной эльфийки,в исполнении эванджелин)но это все равно будет здорово,хотя режиссеры этой новой линией просто хотят растянуть фильм,и тем самым заработать много денежек)))

  • Ух-ты, я Кейт из "Лоста" и не узнал сразу...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!