ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЭЛИ РОТ изгонит бесов

КиноКомментарии: 2

Эли Рот, один из "Бесславных ублюдков", приятель Квентина Тарантино и режиссер "Хостела" и Лихорадки, представляет новый мистический фильм ужасов, снятый в духе Монстро и Репортажа - модном стиле псевдо-документалистики. Кино называется Последнее изгнание дьявола (The Last Exorcism). Главный герой картины - специалист по изгнанию бесов. Как правило, он имеет дело с психически нездоровыми людьми, религиозными фанатиками. На его счету уже 47 таких "изгнаний" и во Всевышнего он сам уже не слишком верит. Но нынешний акт экзорцизма станет для него последним в жизни... Трейлер, постер, кадры - далее. Премьера - в конце августа.

Трейлер:

Кадры:

Постер:

Источник: The Last Exorcism.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 28 мая 2010

    Вообще питаю некоторую слабость к подобным сюжетам, но вот трейлер что-то не понравился.

  • НЕнавижу псевдодокументальные съемки. Впрочем, Рот пока не ошибался

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!