Новости

Эли Рот на замену или Рассел Кроу станет Дракулой?!

КиноКомментарии: 0

Новости о ревизионистком взгляде на классический роман Брэма Стокера "Дракула", прелюбопытном проекте под названием "Гаркер" (Harker). Впервые об этом фильме мы услышали еще в феврале прошлого, 2011-го года - тогда проект связывали с именем режиссера Жауме Коллет-Серра ("Дом восковых фигур", "Дитя тьмы", "Неизвестный"). Теперь же прошел слух, что Серра заменит в кресле с надписью director никто иной, как создатель "Хостела" и один из "Бесславных ублюдков", друг Квентина Тарантино Эли Рот. Еще более любопытный слух - в роли Дракулы мы можем увидеть обладателя премии "Оскар" новозеландца Рассела Кроу!

Если верить инсайдерам ресурса Deadline, с Эли Ротом ведутся переговоры по поводу режиссуры этого фильма. Рассел Кроу уже почти на 100% подписан как исполнитель роли Дракулы. Напомним, что ведает проектом студия-мэйджор Warner Bros. Pictures. Сценарий написали Ли Шипман и Брайан МакГриви, фильм расскажет историю, выдуманную писателем Брэмом Стокером на совершенно новый лад - Джонатан Гаркер станет полицейским детективом в Лондоне, который охотится на преступника Дракулу. Продюсерами выступают Дженнифер Дэвиссон Киллоран и Леонардо Ди Каприо.

С одной стороны, мне трудно представить менее подходящую кандидатуру на роль худого вампира чем щекастый здоровячок Кроу. С другой - Эли Рот как режиссер для этого проекта кажется очень интересным выбором, хотя и Коллетт-Серра был бы неплох.

Эли Рот и сам мог бы неплохо сыграть бессмертного вампира, вам так не кажется?

Источник: Eli Roth In Talks To Direct Russell Crowe As Dracula.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!