ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эли Рот расскажет об ужасе Амитивилля

КиноКомментарии: 0

Пока новый фильм о проклятом доме в Амитивилле никак не доползёт до американских экранов (хотя на российских он по плану появится уже 20 июля), история жестокой расправы Рональда ДеФео над своей семьёй и последующих паранормальных явлений не остаётся забытой. Broad Green Pictures запустила в разработку триллер "1974", который тоже расскажет о событиях в злополучном особняке. Автор сценария фильма Кэйси Ла Скала по совместительству станет и его режиссером, а роли продюсеров отведены Тодду Гарнеру и Эли Роту. Последний в настоящий момент, как мы знаем, готовит к выпуску долгожданный ремейк "Жажды смерти" с Брюсом Уиллисом в главной роли.

13 ноября 1974 года 23-летний Рональд расстрелял всю свою семью из винтовки, после чего обвинил в случившемся "голоса" в своей голове. После ареста ДеФео в его доме поселилась семья Латц. Но вскоре в особняке начали происходить необъяснимые и пугающие явления, после чего Латцы спешно покинули Амитивилль, прожив там в общем счете 28 дней.

Съёмки нового взгляда на историю Амитивилля начнутся в сентябре этого года. В ожидании можно пересмотреть одно из лучших воплощений этих жутких событий в кинематографе - отрывок из хоррора Джеймса Вана "Заклятие 2", где в зловещий дом прибывают Эд и Лоррейн Уоррены.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!