Новости

Элисон Пилл войдет в "Американскую историю ужасов"

ТВКомментарии: 11

Каст седьмого сезона сериала "Американская история ужасов" пополнился канадской актрисой Элисон Пилл, да, той самой, что орала "МЫ — СЕКС-БОБ-ОМБ!" в фильме "Скотт Пилигрим против всех".

Кроме того, зрители могут знать Элисон по постоянной роли в политической мыльной опере "Семья", да и вообще снимается она достаточно много.

О ее назначении стало известно сразу после того, как журнал Entertainment Weekly сообщил, что Леди Гага не вернется в "Американскую историю ужасов" в этом сезоне. Обидно, досадно, но ладно. Актерский состав сериала все еще остается очень сильным. Да и на возвращение Джессики Лэнг есть надежды в перспективе.

Кого сыграет Элисон Пилл, пока неизвестно, да и вообще сюжетные подробности держатся в тайне. Заявлена лишь тема — выборы президента США.

Седьмой сезон стартует в сентябре 2017 года, а пока можно поглазеть на свежие фото со съемок, где засветились звезды шоу Эван Питерс и Сара Полсон, а также толпа людей с плакатами, обвиняющими последнюю в убийстве. Интригует, а?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • МЫ — СЕКС-БОБ-ОМБЫ!

    Прямо мысли читаешь! Только её увидел, так в голове сразу этот выкрик :D

  • Поулсон, похоже, в образе Клинтон будет)

    • Судя по плакатам, скорее в образе Трампа.

      • Трампа в убийствах вроде не обвиняли, а вот к клану Клинтонов такие подозрения имели место. Точнее, их в коррупции через их Фонд обвиняли, а убийства (якобы, конечно, ибо не доказано и все такое) производным от этого были, т.е. убивали (якобы) тех, кто мог, допустим, показания против них дать.

      • Хотя плакаты про мигрантов это уже да, в адрес Трампа. Ну, может, там вообще по задумке ее персонаж сочетает недостатки обоих кандидатов)

  •  Аноним | 5 июля 2017

    Бросил этот сериал после второго сезона. Какая- то артхаусная муть - ужасов никаких нет. А что касается Скотта Пилигрима - то это самое дебильное кино, которое я (пытался) смотреть. Игры, дерьмовая музыка, комиксы и аниме - собрать в одном месте всю эту бредятину - это надо было суметь. Райт явно пережрал таблеток.И это притом, что в его активе такой шедевр как "Типа крутые легавые". А сейчас многообещающий "Малыш на драйве" хорошо собирает в пиндосии.

    • Мне Пилигрим тож не зашел. А насчет АИУ, то там по-разному бывает. Сезоны про психушку и Роанок очень даже.

    • Мда... Не поверите, но если вам что-то не нравится, это еще не значит, что оно плохое или "дебильное". "Скотт Пилгрим против всех" - это адаптация комикса, то есть таблеток пережрал не Райт, а авторы оригинала тогда уж. Кроме того, это один из моих любимых фильмов, как и "Типа крутые легавые", к слову. Ленты очень похожие, в общем-то, просто вам не нравятся темы, обыгранные в "Пилгриме", однако обыграны они в том же стиле.

      Ну, а насчет "Американской истории ужасов" - ничего там артхаусного нет, хотя непонятно, почему это слово употреблено в отрицательном ключе. Видимо, та же логика - если вам не нравится, значит, плохо. Я сам не смотрел все сезоны. Первый едва вытянул, очень скучно, почти нет развития. Второй забросил в начале. Четвертый немного не досмотрел еще. Пятый и шестой зашли на отлично. Радует, что они все разные, и шоу развивается.

      •  Аноним | 6 июля 2017

        Дебильное аниме-задротство в Пилигриме и тонкий британский юмор в Легавых - это одно и то же?! М-да, такого я еще не слышал ;-).

        • От аниме там немного, просто стилистика комикса чутка напоминает мангу. В основном, это пародия на видеоигры. Что в этом дебильного? Ну, не нравится вам, это нормально, но вот безосновательно обсирать то, что нравится другим - это глупо.

          •  Аноним | 6 июля 2017

            А я не из блаженных толерастов, чтобы бояться кого- то оскорбить. Я негра называю негром, а говно - говном. У нас свободная страна, если что.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!