ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эллен Пейдж будет лечить зомби в России

КиноКомментарии: 1

Пока журналисты и фэны рассуждали, как доходчивее перевести на русский название нового фильма с Эллен Пейдж "The Cured", дистрибьютор "Синема Престиж" взялся прокатывать эту картину в России и, не мудрствуя лукаво, присвоил ей название "Третья волна зомби" - что ближе к изначальному наименованию "The Third Wave"... но только с "зомби", вы ж понимаете.

Хорошая новость состоит, конечно, в том, что это кино вообще попадет в отечественный прокат - и не столь уж важно под каким названием. Премьера планируется на 22 марта 2018 года, хотя, с учетом того, что это не самый крупный релиз, дату могут и поменять.

Ранее мы уже выкладывали и кадры, и видео, теперь публикуем все это вместе, а заодно напомним синопсис:

История разворачивается после того, как на мир обрушилась пандемия ужасного вируса, превратившего зараженных в монстров, похожих на восставших мертвецов. Однако лекарство уже найдено. Человечество пытается прийти в себя, но общество расколото пополам — на тех, кто не был инфицирован, и тех, кто поддался вирусу, превратившись в агрессивное животное. При этом на заднем плане возрастает активность террористических движений, которые угрожают снова погрузить мир в хаос.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ёптыть, у локализаторов проходит неофициальный конкурс "Изврати название поизощренней"? *фэйспалм/рукалицо*

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!