Новости

Эллен Пейдж, лекарство и зомби

КиноКомментарии: 0

Через неделю стартует 42-й Международный кинофестиваль в Торонто (Toronto International Film Festival / TIFF), в рамках которого покажут в том числе и зомби-драму "Третья волна" (The Third Wave). То есть, "The Cured", ведь название не так давно поменяли. В связи с грядущим показом в Сети всплыли новые кадры из фильма, и мы спешим ими поделиться.

Зона Ужасов обращала внимание на это кино, прежде всего зацепившись за имя актрисы Эллен Пейдж. Звезду фильмов "Начало" и "Леденец" мы совсем скоро увидим в новых "Коматозниках", ну а здесь ей предстоит столкнуться с последствиями зомби-эпидемии.

История разворачивается после того, как на мир обрушилась пандемия ужасного вируса, превратившего зараженных в монстров, похожих на восставших мертвецов. Однако лекарство уже найдено. Человечество пытается прийти в себя, но общество расколото пополам — на тех, кто не был инфицирован, и тех, кто поддался вирусу, превратившись в агрессивное животное. При этом на заднем плане возрастает активность террористических движений, которые угрожают снова погрузить мир в хаос.

Фильм снял ирландец Давид Фрейне - новичок в полнометражном кино. Правда, для начала он потренировался на коротком метре и выпустил "Первую волну", из которой впоследствии и выросла "Третья". Разумеется, никакой Эллен Пейдж там нет, но короткометражка годная. Это не типичный зомби-хоррор, а более серьезная штука. Зацените сами.

Ну а мы будем ждать вестей из Торонто. Авось и по поводу проката фильма что-то прояснится.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!