ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эллен Пейдж в зомби-драме "Третья волна"

КиноКомментарии: 2

В лапы Зоны Ужасов попало несколько свежих кадров из киноленты "Третья волна" (The Third Wave), которая недавно сменила название на The Cured. Вот только как это локализовать покрасивше? "Исцеленная", "Исцеленный", "Исцеление"? Так или иначе, главная причина обратить внимание на данный проект — это, конечно, актриса Эллен Пейдж. Есть у девушки, хорошо знакомой нам по лентам "Леденец" и "Начало", какое-то свое особенное обаяние.

А вот режиссер Давид Фрейне — новичок. "Третья волна" стала для него полнометражным дебютом, а сама идея фильма выросла, как водится, из короткого метра. Семиминутная "Первая волна" (The First Wave) является приквелом для картины, которая вскоре будет представлена на кинофестивале в Торонто.

История разворачивается после того, как на мир обрушилась пандемия ужасного вируса, превратившего зараженных в монстров, похожих на восставших мертвецов. Однако лекарство уже найдено. Человечество пытается прийти в себя, но общество расколото пополам — на тех, кто не был инфицирован, и тех, кто поддался вирусу, превратившись в агрессивное животное. При этом на заднем плане возрастает активность террористических движений, которые угрожают снова погрузить мир в хаос.

Что ж, такой подход к зомби-муви как минимум интересен, мне кажется.

Какова роль героини Эллен Пейдж во всем этом? Пока непонятно, но кадры, представленные ниже, как будто намекают на то, что ей предстоит бороться за свою семью.

Так или иначе, кроме Пейдж, в каст киноленты входят Сэм Кили ("Монстры 2: Темный континент"), Том Вон-Лолор ("Острые козырьки"), Стюарт Грэхэм ("Хроники Франкенштейна"), Питер Кэмпион ("Черные праздники"), Эми Де Брюн ("Страшные сказки"), Наталья Кострцева ("Клиника"), Лесли Конрой ("Укрытие") и другие.

Итак, ждем первых отзывов с кинофестиваля в Торонто, а потом, глядишь, и новости о релизе появятся.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!