Фильмы и сериалы

Эмбрион [1998] (фильм)

Progeny

Эмбрион

Общая информация

Год: 1998

Страна: США

Кинокомпания: Fries Film Group

Бюджет: 2500000 $

Мировая премьера: 1998.05.14

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Доктор Бёртон счастлив, что его жене Шерри наконец-то удалось забеременеть, но его гнетут зловещие подозрения, что в ночь зачатия с ними произошло нечто странное. Сеанс гипноза пробуждает в его сознании шокирующие картины: призрачные пришельцы обездвиживают Крэйга и похищают его супругу.

Окончательно убедившись в том, что Шерри не могла зачать от него, Крэйг приходит к страшному выводу: его жена носит в себе ребенка инопланетян. Таинственный доктор Клавелл подтверждает догадки Бёртона — земные женщины и раньше становились подопытными жертвами пришельцев, но Шерри еще можно спасти. Пойдя на отчаянный шаг, ученые решают удалить из ее тела чужеродный эмбрион…

Следующий фильм
Арахнид
Предыдущий фильм
Монахиня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!