УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Эмили де Рэвин (актриса)

Emilie de Ravin

Общая информация

Место рождения: Маунт Элиза, Австралия

Дата рождения: 27 декабря 1981 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Эмили де Рэйвин.

Эмили де Рэвин (Emilie de Ravin) родилась 27 декабря 1981 года в местечке Маунт Элиза (Австралия). С девяти лет занималась балетом, в пятнадцать поступила в престижную австралийскую балетную школу, в составе которой танцевала и параллельно училась в национальном институте драматического искусства. Обучалась актёрскому мастерству в Национальном институте драматического искусства в пригороде Сиднея Кенсингтоне и в Prime Time Actors Studio в Лос-Анджелесе.

В кино и на телевидении начала сниматься в 2000-х, первый фильм с участием Эмили - "Кэрри" (2002). В 2006 году получила премию Гильдии актеров за роль в сериале "Остаться в живых".

Следующая страница
Сьюзэн Ланье
Предыдущая страница
Руни Мара
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!