Новости

Эмилия Кларк в The Hollywood Reporter (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Актриса Эмилия Кларк стала любимицей миллионов телезрителей, сыграв принцессу Дейенерис Бурерожденную в популярном сериале "Игра престолов", а в этом году предстанет в образе Сары Коннор в блокбастере "Терминатор: Генезис". Все говорит о том, что Эмилия вскоре может стать "звездой" мировой величины - по крайней мере, она сама делает все для этого. В том числе - дает интервью и участвует в фотосессиях для ведущих изданий индустрии, таких как журнал "The Hollywood Reporter".

Улыбка Эмилии Кларк - это что-то, что заставляет вас чувствовать себя немного лучшим человеком, чем вы есть на самом деле. Улыбка Эмилии - это что-то такое, что мы не видели в "Игре престолов" и очень вряд ли увидим в новом кино про Терминатора - в обоих случаях ее героини не слишком жизнерадостные девушки. Вряд ли увидите вы улыбающуюся Эмилию и в триллере "Голос из камня", в котором она должна сыграть в будущем. Другое дело нижеследующая фотосессия - здесь актриса все-таки не удержалась и пару раз продемонстрировала свой озорной и милый характер. Впрочем, продемонстрировала мисс Кларк не только это...

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!