УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Encased (игра)


Encased

Общая информация

Год: 2019

Жанр: RPG

Разработчик: Dark Crystal Games

Издатель: Black Tower Entertainment, Prime Matter, Koch Media

Дата релиза: 2019.09.26

Платформы:

Об игре

Игра также известна под названиями: Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG.

Encased — олдскульная постапокалиптическая sci-fi RPG с пошаговыми боями. Это игра об исследовании загадочного купола, построенного неизвестной цивилизацией посреди пустыни. Игроку предстоит изучать открытый мир и принимать непростые решения, которые влияют на сюжет. Мир активно реагирует на действия персонажа и постоянно меняется, а изменения окружения влияют на характер прохождения.

События игры разворачиваются под Куполом, искусственной конструкцией неизвестного происхождения. Купол неразрушим, из него можно вывозить технику, предметы и реликты, но люди, попавшие внутрь, выбраться уже не могут. Местность, накрытая Куполом, стерильна: растения и животные начали появляться только с приходом исследователей. А ещё Купол — это часть огромной, сложной системы, спрятанной под песком. Это тысячелетние подземные лабиринты с артефактами, оружием, ловушками и древним искусственным интеллектом, управляющим системами комплекса.

Следующая игра
Rage 2
Предыдущая игра
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!