ПРОКЛЯТИЕ

Новости

End of the World: 38 Концов Света в одном видео

КиноКомментарии: 10

Вот за что мы все любим YouTube и ему подобные видео-хостинги. И вот почему мы планируем создать раздел для пользовательских видео в Зоне Ужасов - одна голова хорошо, а тысяча голов лучше) Один из миллионов пользователей Ютюба создал тематический ролик, нарезку сцен Армагеддона из почти сорока кинофильмов. Все это под музыку от Nine Inch Nails. Способны ли вы угадать ВСЕ фильмы, представленные в этом трехминутном видео?..

Здесь спрятан перечень всех 38 фильмов, кадры из которых были использованы в видео!

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
Следующая новость
11-11-11. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Адски масштабно. И звук весьма в кассу.

    Понимаю, сколько жопачасов потрачено на поиск, вырезку и монтаж. Я сам на минутное видео день потратил, не скажу, что получилось хорошо. но даже с профи-навыками такое за четыре минуты не слепишь.

    спасибо!

  • Хорошая подборка, но из некоторых фильмов кусочки совсем непримечательные и короткие взяли. Несколько фильмов не смотрела. А из тех, что смотрела несколько не узнала.

  • Классный ролик. Многие сцены из старых фильмов увидел впервые.

  • Главное, что из "Пекла" мой самый любимый момент использовали. Невероятно красиво же.

  • А я в основном новые не смотрела. 4:44, Ищу друга на конец света, Kaboom, Дорога…

    Из «Пекла» классный момент, хорошо, что его вставили хоть это и не конец света. Еще мне очень понравилось, что последний кусочек из моей любимой Меланхолии и что отличный момент из The Quiet Earth поставили. А вот Слепоту можно было бы и не брать. И фильм так себе и конца света там нет. Вместо нее надо поставить очень эффектный апокалипсис из Take Shelter.

  • Мне еще показалось, что там автор не ставил задачи брать отрывки именно вот из Концов Света, скорее он составить пытался такой свой мини-фильм панораму КС, поэтому там тот же отрывок из "Пекла" уместно смотрится, как и многие другие, где тоже не сам момент Апокалипсиса запечатлен.

    • Так я же не против. Просто некоторые куски (не "Пекло") я бы заменила на более эффектные.

      • А в чем дело? Качаешь исходник ролика, потом его в Ютьюбе в редактор и резать к чертовой матери лишнее, и вставлять на свой вкус. Мне лениво, я со своими "фильмами" парюсь. То в мульт переведу, то в кино 60-х годов 20 века. Вроде как у Хичкока!

        • Быт заел конкретно. Особенно перед новым годом. Нет времени просто сесть фильм посмотреть про конец света, не то что монтировать. Кстати, в молодости (лет 17 назад) я с супругом при помощи просто двух видеомагнитофонов cделала клип из сцен убийств в фильмах Ардженто. :)

          Недавно очень захотелось смонтировать клип из геймплея Dead Space 1, 2 под From Chaos To Eternity (Rhapsody of Fire). Но так и не собралась и не соберусь, похоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!