Новости

Энди Гарсиа снимется в фильме "Железное небо: Ковчег"

КиноКомментарии: 2

Звезда "Одиннадцати друзей Оушена" и "Неприкасаемых" Энди Гарсиа присоединился к касту третьей части лунно-дино-нацистской франшизы "Железное небо".

Фильм получил название "Железное небо: Ковчег" (Iron Sky: The Ark). На этот раз съемки развернулись в Китае, причем стартовали они еще в октябре, даже не дожидаясь премьеры второй части трилогии.

Официального синопсиса у триквела пока нет, однако известно, что сюжет будет связан китайским мифом о Чанъэ, которая выпила эликсир бессмертия, чтобы стать богиней, но была проклята за это вечным пребыванием в одиночестве на Луне. Кроме того, в деле задействованы иллюминаты. Собственно, одного из них Гарсиа и сыграет: Уильям Расселл, миллиардер, глава тайного общества и наверняка просто душка.

Также актерский состав "Ковчега" пополнили китайские звезды Дуань Ихун ("Надвигается гроза") и Ридиан Вон ("Маленькие времена"). Удо Кир тоже появится в фильме, ибо как без него?

Режиссер Тимо Вуоренсола остается у руля всего киносериала.

Напомним, оригинальная лента "Железное небо" вышла еще в 2012 году, и это был очень стильный крутой трэшак, так что поклонники вскоре потребовали сиквел. Ну, а создатели не переставали обещать. И вот наконец-то 14 февраля 2018 года зрителям будет представлено "Железное небо: Грядущая раса".

Ну, а между тем продолжаются съемки триквела. Ожидается, что "Железное небо: Ковчег" выйдет в китайский прокат в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Первая часть особо не впечатлила, на самом деле. А до второй не добрался.

    • А мне доставляет первое "Железное небо". Когда увидел трейлер, даже не подумал, что такое кино и впрямь снимут. Вообще видосы и прочие промо-материалы эти ребята клепать умеют. Думаю, второй фильм должен быть круче первого - Гитлер-рептилоид на тираннозавре как бы намекает. Премьера в феврале, если что.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!