Новости

Энди из первых фильмов о Чаки вновь может стать главным героем

КиноКомментарии: 6

Возможно, самое крутое, что есть в "Проклятии Чаки" — это появление актера Алекса Винсента, игравшего мальчика Энди Барклая, центрального персонажа "Детской игры" 1988 года, где и появилась впервые веснушчатая кукла-психопат.

А теперь в грядущем фильме "Культ Чаки" у Винсента снова есть роль, но насколько она значительна? И вообще какие планы у создателей на этого героя?

В рамках подкаста Necronomicast бессменный сценарист, а с некоторых пор и такой же бессменный режиссер франшизы Дон Манчини поведал обо всем этом слушателям:

На самом деле Энди в этом фильме совсем немного. Но я постоянно размышляю: а что произойдет, если эти персонажи столкнутся? Какой посттравматический синдром мог развиться у Энди Барклая за эти тридцать лет? Если представить, что это действительно происходит в нашем мире, каким был бы Энди Барклай? Какой была бы его жизнь? Мне кажется, это очень любопытно. Так что было бы интересно изучить это. И перенести на экран.

Итак, роль в "Культе" у Алекса Винсента невелика. Ну, можно было догадаться, ведь в центре сюжета сейчас героиня Фионы Дуриф. Впрочем, парочка сцен, судя по трейлеру, у Винсента все-таки будет. Ну, и в перспективе Манчини хотел бы снять полноценное кино о нем, и это действительно вызывает интерес.

Напомним, Энди Барклай был главным героем всей трилогии "Детские игры", и в первых двух фильмах его играл Винсент. В третьем фильме мальчика заменил Джастин Уолин, и не то чтобы он плохой актер, но фильм получился довольно слабым. Спустя семь лет на экраны вышла "Невеста Чаки", подарив франшизе новую жизнь и новое направление. А вот теперь, как видим, Дон Манчини связывает все направления воедино.

Итак, "Культ Чаки" выйдет уже 3 октября этого года на Blu-ray, DVD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 18 августа 2017

    Помнится, читал в ныне усопшем TotalFilm что Винсент категорически отказывался от сьемок в сиквелах Чаки. Видать, мнение со временем поменялось (деньги не пахнут)...

  • Вот хоть убейте - не понимаю: что так все прицепились к третьей части? Ну пятая - да, мне нравится, но я понимаю, что гэгов по мнению многих все-таки через край. Но третья же совершенно норм.

    • Третья часть не плохая, просто скучноватая уже, проходная, ибо сплошные самоповторы. Даже смена локации и обновление героя нисколько не спасли.

  • Странно, что про присутствие Энди в шестой части все молчат.

    • В смысле молчат? Я в самом первом предложении написал:

      Возможно, самое крутое, что есть в "Проклятии Чаки" — это появление актера Алекса Винсента
      • Пардон. Думал, что там говорилось про новую часть, вот и не заметил. Просто все внимание сконцентрировалось на словах Манчини, из которых складывается ощущение, что той концовки из Проклятия как будто бы и не было. Окажется, что это Энди приснилось, наверное(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!