Новости

Enjoy Movies за 25 миллионов долларов снимет блокбастер про огромных роботов (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Уж не знаем даже, радоваться или плакать по этому поводу. Отечественная компания Enjoy Movies, сделавшая себе репутацию не шибко умными, но коммерчески успешными комедиями с актерами из "Камеди клаба", в последние годы пытается добиться успеха в других жанрах, "благодаря" чему мы с вами имели сомнительное удовольствие смотреть такие фильмы как "Мафия: игра на выживание" и "Маршрут построен". А ведь у Enjoy Movies и их ведущего режиссера Сарика Андреасяна большие планы на будущее. Так, весь Рунет уже успел поплеваться и посмеяться над трейлерами "нашего ответа "Мстителям" "Защитники", премьера которого ожидается в 2017 году. А в 2019 году выйдет, должно быть, "наш" ответ таким хитам как "Трансформеры" и "Тихоокеанский рубеж" - фантастика про огромных боевых роботов "Станция 88". Бюджет картины - 25 миллионов долларов, что для российского кино очень, ОЧЕНЬ много. Синопсис и двухминутный концепт-тизер фильма уже доступны.

Человечество оказалось на грани выживания после ядерного взрыва — уцелеть после катастрофы смогли немногие, большая часть планеты заражена радиацией. По пораженным участкам люди могут перемещаться только внутри гигантских машин…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!