ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатель "Кассадаги" впадает в "Крайность"

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов разжилась первым кадром, а также парочкой фото со съемок триллера "Крайность" (Extremity) от режиссера Энтони ДиБлази, известного такими жестковатыми фильмами как "Кассадага" и "Скорее всего ты умрёшь".

Синопсис его новой картины обещает и вовсе лютый террор:

В детстве Элисон Белл подвергалась сексуальному насилию со стороны собственного отца, и это неизбежно сказалось на ее психике. Наконец девушка решает, что необходимо встретиться лицом к лицу с проблемой, пережить ад, и может быть, это поможет изгнать ее боль. Она подписывается на поездку в Замок, место, о котором известно лишь одно: там вас ждет абсолютная неподдельная жесть. Однако самой страшной вещью в Замке оказывается больная психика самой Элисон...

Звучит довольно круто, как по мне.

Сценарий написал Скотт Свон, уже работавший с ДиБлази над "Комнатой душ", а помогал ему Дэвид Бонд, по совместительству продюсер картины. К сожалению, ожидать каких-то чудес от этих ребят трудно, но хотелось бы верить, что потенциально классную завязку создатели все-таки не профукали.

Роль главной героини исполнит начинающая актриса Дана Холленбах. На нижеприведенном фото выглядит она неплохо.

Кроме того, Холленбах красуется на первом кадре из фильма, который венчает эту статью. На других фото со съемок можно увидеть самого режиссера, а также сценаристов и продюсеров (они там прибухивают немножко).

Из остального каста "Крайности" стоит отметить таких актеров как Чад Рук ("Я – зомби" и "Мотель Бейтсов"), Дж. ЛаРоуз ("Генетическая опера" и "Пила 3"), Чантал Перрон (сериалы "Фарго" и "Ад на колесах") и Ёсихиро Нисимура ("Токийская полиция крови" и "Азбука смерти").

Когда "Крайность" встретится со зрителями, пока не объявлено, однако известно, что фильм закончен и должен выйти в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!