УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Максимальный удар": звездный трэш от Невского (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 19

Кажется, перед нами вершина кинокарьеры самопровозглашенного русского Шварценеггера, актера, режиссера, сценариста, продюсера, писателя, бога и культуриста Александра Курицына. На этот раз Мистер Вселенная для бедных затащил в одну картину не только голливудских звезд категории Б, но и российский комедийный бомонд с ТНТ и СТС.

Официальный синопсис блокбастера "Максимальный удар" выглядит следующим образом:

В Москву прибывает Государственный секретарь США для участия в переговорах по нормализации российско-американских отношений. Однако террористы организовывают покушение на него и похищают его внучку. Над миром нависает угроза Третьей мировой войны. Теперь спецагентам ЦРУ и ФСБ придётся объединиться для спасения мира.

Впрочем, если вы посмотрите нижеприведенный трейлер, то поймете, что создатели во многом вдохновлялись комедийным боевиком "Шпион" Пола Фига, только вместо уморительной толстушки Мелиссы МакКарти тут у нас непробиваемый амбал Невский. Евгений Стычкин ("Палата №6") при этом объединяет в своем образе и героя Джуда Лоу, и Джейсона Стэйтема. Кроме того, в касте засветились такие отечественные актеры как Андрей Кайков ("6 кадров"), Аристарх Венес ("Кадетство"), Максим Виторган ("День выборов"), Владимир Сычев ("Физрук"), Станислав Ярушин ("Универ"), Надежда Сысоева (Comedy Woman) и Александр Тютин ("Антикиллер"). Словом, есть и клоуны, есть и бездарности, а есть и талантливые люди.

С американской стороны актерское месиво дополняют закатившиеся звезды Эрик Робертс ("Неудержимые"), Марк Дакаскос ("Плачущий убийца"), Уильям Болдуин ("Обратная тяга"), Маттиас Хьюз ("Ангел тьмы"), Бай Лин ("Адреналин 2. Высокое напряжение"), Келли Ху ("Люди Икс 2"), Том Арнольд ("Правдивая ложь"), и конечно же, такое веселье не мог пропустить король трэшака Дэнни Трехо ("Мачете").

По ту сторону камеры оказались тоже не последние люди в Голливуде. Режиссер Анджей Бартковяк поставил боевики "Ромео должен умереть" и "DOOM", но более известен в качестве оператора таких лент как "Скорость", "Адвокат дьявола", "Смертельное оружие 4" и многих других. Сценарий написал Росс ЛаМанна, работавший над скриптами всей франшизы "Час Пик".

И вот все эти замечательные ребята объединились под крылом Александра Курицына, чтобы нанести "Максимальный удар" по киноискусству и психике зрителей по всему миру. Трейлер "Удара" потрясает обилием плоских шуток, отвратительно поставленными драками, ужасным дубляжом русскоговорящих актеров и, разумеется, пуленепробиваемой физиономией Александра Невского, человека, который смог отп...дить собственные эмоции так, что они больше не появляются.

Словом, если вы любите эпический трэш, то "Максимальный удар" — кино для вас. Глаза лезут на лоб от того, как плохо всё скроено, но потому это так и смешно.

И посмотрите, как идут Дакаскосу усы, ядрён батон!

Итак, 30 ноября 2017 года! Во всех кинотеатрах России! "Максимальный удар" по вашему чувству прекрасного! Скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • Да тут за одну только озвучку "кол" ставить надо.

  • Идеально хреновый фильм, судя по трейлеру. Жду в обзоре от Бэда. )

  • Вот куда нынче Дакаскос-то пропал, оказывается... Помню триста лет назад, когда "Я - Легенда" выходил, был трэш-пародия с тремя актёрами "Я - Омега" с ним, позорнейшее кино кинокарьеры бедного Марка, и с тех пор ни слуху, ни духу) Теперь у Невского)) Эх, бедняга.

    • Дакаскос, похоже, крепко прописался в творениях Невского. Формально он даже срежиссировал "Разборку в Маниле" с ним, хотя есть подозрение, что это был развод, чтобы набрать классы. Так или иначе, действительно жаль чувака, он в отличной форме, талантлив, харизматичен, а прозябает вот в таком кинце. Надеюсь, как-то выкрутится. Может, франшиза "Неудержимых" оживет. Хотя учитывая, что он снялся в пародии The Extendables, вряд ли Слай его позовет к себе. Ему в хорошем сериале каком-нибудь постоянную роль, сейчас это высоко котируется. Ван Дамм вон свой сериал выбил.

      • Да ну, где Дакаскос, а где "Неудержимые". При всей любви к Марку, у него в карьере не было ролей и фильмов уровня хотя бы "Универсального солдата".

        • Не, ну как сказать. Если по IMDb/Кинопоиску судить, то у Дакаскоса был фильм "Только сильнейшие" (там где он морпеха играет, вернувшегося домой из Бразилии, и обучающего детей из неблагополучного района боевым искусствам), его оценили выше, чем "Универсального солдата". Ну фильм и правда неплохой. С другой стороны, Ван Дамм, конечно, более яркий, хотя и тоже не дотягивает до реальных Богов боевика, вроде Слая или Шварца. Дакаскос, имхо, лучший из "низшей лиги" киногероев боевиков. Ну он лучше, чем, скажем, Оливье Грюнер, или Дэвид Брэдли (или Гэрри Дэниелс какой-нибудь). Вообще интересно, в общем-то все вышеперечисленные хорошо выглядят, и во время своей кинокарьеры были в отличной форме. Да и играли, в общем-то, неплохо. Но высоко так и не поднялись. Может быть, дело в плохих агентах)

          p.s. зато Дакаскас снимался в "Байках из Склепа", а Ванн Дамм нет))

        • Как будто в "Неудержимых" исключительно боги боевиков снимаются. Я же не говорю, что его обязательно нужно включать в постоянную команду. Но в серии фильмов мелькали актеры и куда менее известные, подручные злодеев всякие типа Стива Остина или Скотта Эдкинса и еще ниже рангом.

          • Ну, я думаю, тут дело в том, что Эдкинс снимается в крепеньких B-боевиках "прямо сейчас", а Дакаскос "прямо сейчас" снимается в "Разборке в Маниле". Снимались бы "Неудержимые" в ту пору, когда Дакаскос был на коне - на роль второго-третьего плана претендовать бы мог. А сейчас у Эдкинса и Марка разный статус. Один - местечковая звезда жанрового кино direct-to-video, а второй - тоже самое, только уже в прошлом. Как Синтия Ротрок, Дон "дракон" Уилсон и иже с ними.

  • У Дакаскаса были роли в хороших фильмах. Драйв и Плачущий убийца мне когда очень нравились.

    • "Драйв", или "Кровавый Драйв"? У нас просто "Американского Самурая" в 90-е переводили как "Кровавый Драйв", лол (наверно, это в стиле названий типа "Нико-7" к фильмам с Сигалом)). А "Плачущий убийца" да, вполне себе добротный боевик.

      • Просто «Драйв»)

        • Братство Волка ещё вспомнил!!!

          • Да, это хороший фильм, как и "Плачущий убийца", но в "Братстве..." у него второстепенная роль без слов, а "убийца", как ни крути, хитом уровня того же "Универсального солдата" не был.

            • Ну так то да. Я думаю, более наглядны не оценки на IMDb даже, а наличие видеоигр. По "Универсальному солдату" они были, но не помню ни одной по фильмам с Дакаскосом. Хотя и обидно, вообще актер неплохой. Вот он бы лучше чем Момоа на роль в ремейке "Ворона" подошел бы, думаю)

    • О, я обожал "Драйв". Смотрел на видаке примерно 1500 раз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!