ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эрик Ред экранизирует роман про зомби

КиноКомментарии: 0

Эрик Ред, прославленный хоррор-сценарист и режиссер, положил глаз на роман писателя Джонатана Мэйберри "Глубокая ночь" (Dead of Night). Ред намерен собственноручно адаптировать книгу для экранизации и - выступить в качестве режиссера этого фильма.

В центре истории - тюремный врач, который вводит приговоренному к смерти серийному убийце экспериментальный препарат, благодаря которому тот должен прийти в себя после того, как его похоронят. Однако у лекарства выявляются ужасные побочные эффекты: еще до похорон маньяк восстает "из мертвых", голодный, безумный и - способный распространить свой недуг на других людей. В результате чего парочка копов в маленьком городке сталкивается с волной жестоких убийств: те, кого они знают и любят, погибают один за другим... а затем возвращаются в жизни как жаждущие человеческой плоти зомби.

Звучит как стандартная история про эпидемию живых мертвецов, но наш главный интерес связан конкретно с именем Эрика Реда. Товарищ Ред знаменит как сценарист фильмов "Попутчик", "Голубая сталь", "С приходом тьмы", а в качестве режиссера Эрик снял картины "Расчлененное тело", "Зловещая луна" и "100 футов".

На фото: Эрик Ред собственной персоной.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!