ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эротические черно-белые фото Эмбер Хёрд

ЭротикаКомментарии: 0

Мы с мая месяца не обновляли один из самых популярных специальных разделов нашего сайта, который носит название "Обнаженные Королевы Крика". Не потому что не хотели, не потому что не находили для этого времени - для этого раздела время и желание у нас есть всегда :) Просто нечем было пополнить, так как не появлялось у нас каких-то новых подходящих материалов. Сегодня, наконец, жадные похотливые ручонки редакции Зоны Ужасов дотянулись до кое-чего "горяченького" - мы располагаем тремя стильными черно-белыми "откровенными" фото актрисы Эмбер Хёрд (Amber Heard) - красавицы, в чьей фильмографии немалое место занимают фильмы ужасов.

Поскольку раздел столь давно не обновлялся (а за эти месяцы в Зоне Ужасов изрядно прибавилось новых обитателей), стоит напомнить в чем вообще его смысл. В данной спец-рубрике мы выкладываем поступающие нам фото- и видеоматериалы, содержащие нечто фривольно-эротическое. Как правило, это фото и/или видео актрис, известных гостям и обитателям Зоны Ужасов в том числе и по фильмам ужасов. Лучших и самых "заслуженных" в этом плане девушек на Западе еще называют "screamqueens", то есть Королевы Крика. Название это связано еще со старыми фильмами ужасов, в том числе еще черно-белыми, героини которых частенько изрядно громко и экзальтировано вопили на экранах того времени, демонстрируя свой ужас :) Полный архив этой рубрики, конечно же, доступен здесь. Мы же приведем в конце данной подробки фото еще и несколько ссылок на самые-самые ранее опубликованные в ней материалы.

Что же касается красотки Эмбер, то ее полное имя Эмбер Лаура Хёрд (Amber Laura Heard) и родилась она 22 апреля 1986 года в городе Остин, штат Техас, что, разумеется, в США. Известно, что Эмбер - лесбиянка. В 2008 году она вошла в список 100 самых сексуальных женщин мира по версии "мужского" журнала "FHM" - еще один плюсик девушке в глазах сильной половины аудитории Зоны Ужасов. В начале 2000-х актриса дебютировала на телевидении, снявшись в нескольких сериалах. Первый полнометражный фильм с ее участием - "В лучах славы" (Friday Night Lights, 2004). Всего на счету актрисы на сегодня около тридцати фильмов и телесериалов. Среди них немало комедий, но, что особенно приятно нам, не меньше в фильмографии актрисы и фильмов ужасов и близких им. В 2005 году Эмбер снялась в малоизвестном фильме ужасов "Снадобье вурдалака" (SideFX), в 2006 снялась в гораздо более известном фильме "Все парни любят Мэнди Лейн" (All the Boys Love Mandy Lane). В 2009 году на ее счету такие ленты как "Добро пожаловать в Zомбилэнд" (Zombieland) и "Отчим" (The Stepfather). Вообще в последние годы Эмбер уже не просто часто, а постоянно снимается в фильмах нашего любимого жанра. "И наступит тьма" (And Soon the Darkness) прошлого года - в этом фильме она не только сыграла одну из главных ролей, но и была сопродюсером. Ну а в году текущем мы с вами уже могли видеть мисс Хёрд в фильме ужасов Джона Карпентера "Палата" (The Ward) и разудалом мистическом экшене "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D).

Что ж, девушку представили... Давайте наконец полюбуемся на ее свежие фотографии, тем более что они весьма эротичны:

Нравится? Тогда мы вас порадует - у нас есть еще больше материалов об Эмбер. Как-то:

Ну а ежели вам хотелось бы побольше увидеть такого рода материалов с фото и видео скабрезного эротического содержания - то пожалуйста:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!