ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Боятся ли КЛАУСТРОФОБЫ музыки?

МузыкаКиноКомментарии: 0

Коллега Павлов сегодня уже выкладывал пару отрывков - вверх тормашками и под водой - из этого фильма. Вдогонку его материалу встречаем официальный саундтрек триллера "Клаустрофобы" (Escape Room).

Музыку для "Клаустрофобов" написали Джон Кэри и Брайан Тайлер. И если имя первого композитора мало кому о чем говорит, то мистер Тайлер в жанре ужасов и триллеров - стопроцентно "свой" человек с громадным опытом работы: тут вам и две части "Пункта назначения", и "Мумия" 2017 года, и сериал "Воплощение страха", и много чего еще.

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

В главных ролях: Дебора Энн Уолл ("Сорвиголова"), Логан Миллер ("Хороший сосед"), Тейлор Расселл ("Затерянные в космосе"), Тайлер Лабин ("Убойные каникулы") и Ник Додани ("Селфи").

Авторы сценария — Мария Мельник ("Двойник") и Брэги Ф. Шут ("Время ведьм").

Режиссер — Адам Робител ("Демоны Деборы Логан").

7 февраля "Клаустрофобы" доберутся до России.

См. также: Лучшие и худшие метал-альбомы 2018 года (ГОЛОСОВАНИЕ)

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!