ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эш и дочка против Зловещих мертвецов! (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 3

Смотрим веселый и мясной трейлер 3 сезона Ash vs. Evil Dead. Премьера уже не за горами!

В третьем сезоне положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменится кардинальным образом: если раньше он считался убийцей, местной городской легендой, то теперь люди признают в нем спасителя и героя. Между тем, Келли становится свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби повсюду, вместе с новым другом она отправляется к Эшу и Пабло, чтобы предупредить их, ведь зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве добра против зловещих мертвецов!

Неизменный исполнитель главной роли Брюс Кэмпбелл на своем месте. Дэна ДеЛоренцо и Рэй Сантьяго, они же верные соратники Келли и Пабло, также возвращаются в каст. Ну, и без Руби в исполнении Люси Лоулесс дело, конечно, не обойдется. Кроме того, к касту присоединятся Линдсэй Фаррис ("Приманка") и Ариэль О'Нилл ("Патруль времени"). Последняя как раз и предстанет в образе дочери Эша Уильямса.

Премьера 3 сезона состоится 25 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!