ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Эша" ждет эпический финал (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 4

Как мы знаем, сериал "Эш против Зловещих мертвецов" закрыт, но впереди у поклонников последний эпизод третьего сезона, и случиться там может все, что угодно.

Против наших героев выступает огромная монстрятина из потустороннего мира, и наверняка будет немало жертв. Возможно, даже среди основных действующих лиц. Выживет ли сам Эш Уильямс? Этого мы, конечно, не знаем, но Брюс Кэмпбелл уже попрощался с ролью.

Напомним, что случилось с полюбившимися нам персонажами в третьем сезоне шоу:

Положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменилось кардинальным образом: если раньше он считался убийцей, местной городской легендой, то теперь люди признают в нем спасителя и героя. Между тем, Келли становится свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби повсюду, вместе с новым другом она отправляется к Эшу и Пабло, чтобы предупредить их, ведь зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве добра против зловещих мертвецов!

Роли верных спутников Эша исполняли Дэна ДеЛоренцо и Рэй Сантьяго, а образ злодейки Руби воплотила бесподобная Люси Лоулесс. Кроме того, в этом сезоне к касту присоединились Ариэль О'Нилл и Линдсэй Фаррис.

Создателями сериала являются братья Айван и Сэм Рэйми вкупе с Томом Спезейли.

Последний эпизод финального сезона выйдет 29 апреля на канале Starz.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 25 апреля 2018

    Зря они не отправили Эша в Средние века. Не думаю, что это было бы так уж дорого (костюмы, декорации...).

    Вот чего я ждал весь сериал, но так и не дождался...

    В целом же - сериал бомба.

    •  Аноним | 25 апреля 2018

      Одну серию точно можно было бы этому посвятить. Но... Второй раз в Средние Века? Я бы посмотрел на Эша в первобытном мире.

  • Тем не менее приходится прощаться ... Очень жаль .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!