Новости

Еще 7 русских ТВ-спотов фильма "Тайна дома с часами"

КиноКомментарии: 0

Вот что значит пиар-машина крупного мэйджора. Несколько дней назад мы уже выкладывали много кадров, фото со съемок и видео фильма "Тайна дома с часами (The House with a Clock in its Walls), а тут новая порция - сразу семь русских телероликов картины!

Семейное хоррор-фэнтези, ставшее первым в карьере режиссера Эли Рота кино с рейтингом PG, на этой неделе выходит в российский прокат, а в США премьера уже состоялась.

Сирота Льюис приезжает жить к своему дяде Джонатану и быстро понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут часы, жутко тикающие в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света. Смогут ли эти трое спасти мир от гибели?

Главные роли в картине сыграли юный Коллин Кэмп, Джек Блэк и Кейт Бланшетт, а агент Купер Кайл МакЛоклен предстанет в роли злого колдуна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!