ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще больше гигантского зверья в новом трейлере монстро-муви "Рэмпейдж"

ИгрыКиноКомментарии: 0

Типичный приматолог Дуэйн Джонсон по долгу службы совсем скоро столкнется с троицей зверюшек - да не простых, а кайдзюобразных. Все благодаря режиссеру Брэду Пейтону ("Разлом Сан-Андреас"), вновь решившему устроить эпичные разрушения по ту сторону экрана и вновь призвавшему Скалу под свои знамена.

О фильме "Рэмпейдж" (Rampage) мы писали немало, выкладывали различные картинки с видосами и уже примерно представляем, что нас ждет нечто вроде "Тихоокеанского рубежа". Но если там огромные человекоподобные роботы дерутся с огромными чудищами а-ля Годзилла, то тут у нас громадная обезьяна против крокодила-переростка. И это еще непонятно, на чьей стороне летающий волк-великан...

Как ни странно, у этого безобразия есть сюжет:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Студия Warner Bros. Pictures выкатила новый эффектный трейлер картины, и отечественный дубляж не заставил себя ждать. Взрывы, крики, звери-монстры, шуткующий и спасающий мир Скала - в общем, все как обычно. Смотрим и делимся впечатлениями в комментариях.

Российская премьера фильма "Рэмпейдж" грянет 19 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!