Новости

ЕЩЕ БОЛЬШЕ кровавых и страшных кинокадров

КиноКомментарии: 0

Новые кадры, много новых кадров, еще больше новых кадров. Хоррор-альманах "Азбука смерти" a.k.a "Азбука убийства" (+4 очень классных кадра!), "Повелители Салема" Роба Зомби (+2 новых кадра), "Никто не выживет" Рюхи Китамуры (+ 2 кадра), "Джон умирает в конце" Дона Коскарелли (+6 кадров) и еще один кадр из "Землетрясения". Откуда столько всего? - спросите вы. Отвечаем: во-первых, это все с грядущего Международного кинефестиваля в Торонто - вероятно, самого демократичного фестиваля, единственного победителя которого определяют зрители; а во-вторых - это еще НЕ ВСЕ!!! Ибо продолжение - следует.

"Азбука смерти" (The ABCs of Death)

26 режиссеров сняли 26 короткометражных фильмов ужасов, которые вошли в один большой киноальманах. Каждой короткометражке соответствует одна буква латинского алфавита. Проект вдохновлен серией детских книг по азбуке. 25 режиссеров - уже ранее снимали фильмы, 26-м стал победитель специального соревнования.

Азбука смерти

Азбука смерти

Азбука смерти

Азбука смерти

"Повелители Салема" (The Lords of Salem)

Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

Повелители Салема

Повелители Салема

"Никто не выживет" (No One Lives)

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выживет

Никто не выживет

"Джон умирает в конце" (John Dies At The End)

"Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.

Джон умирает в конце

Джон умирает в конце

Джон умирает в конце

Джон умирает в конце

Джон умирает в конце

Джон умирает в конце

"Землетрясение" (Aftershock)

Сюжет картины вертится вокруг воцарившегося безумия после жуткого землетрясения на отдалённом острове, обернувшегося битвой за жизнь, среди выживших.

Землетрясение

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!