УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще больше обалденных акварельных постеров!

АртКиноКомментарии: 6

Год тому назад мы познакомили вас с творчеством художника из Висконсина Кристофера Шая, который специализируется на фэнтези и научной фантастике, в 1994 году он основал арт-студию Studio Ronin, а еще рисует акварелью потрясающей красоты фэн-постеры к культовым фильмам ужасов и сай-фай кино.

С тех пор прошел год, товарищ Шай, по счастью, хобби свое не забросил и создал еще несколько отличных плакатов. На этот раз - к сериалу "Очень странные дела" (Stranger Things), культовому хоррору "К.Г.П.О." (C.H.U.D.), одному из нестареющих шедевров Джона Карпентера "Чужие среди нас" (They Live) и не только.

Любуйтесь, ставьте оценки, комментируйте. Какие из работ Кристофера вас больше всего впечатляют?

Источник: Зона Ужасов, Studio Ronin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!